コメント
はるのゆり
ブラのオススメではないですが、私はワコールできちんと測ってもらって私に合うカップの形や胸の収め方を教えてもらいました!
もうワコールしか使えません😂それぐらいよかったです!
はるのゆり
ブラのオススメではないですが、私はワコールできちんと測ってもらって私に合うカップの形や胸の収め方を教えてもらいました!
もうワコールしか使えません😂それぐらいよかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大きいサイズのパンプスってどこにあるでしょうか?面接やお仕事はもちろん冠婚葬祭にも使えるタイプを購入したいです。足は長さも横幅も大きいです。足はギリシャ型、商品によりますが長さは24.5-25.5くらいで、3EEEや4E…
アメリカって衣服に無頓着だよ、パジャマみたいな格好で外歩いてるよみんな、とカルフォルニアの田舎(本人談)に住んでいた子が言ってたんですが、 私が滞在することになるのはシカゴなんですよね…都会と田舎だと違います…
皆さんはハイブランドジュエリーは好きですか? 私はすごく好きなのですが… なのでこの世にダイアモンドとかハイジュエリーの物に一切興味がない(お金がないから買えない理由ではなく)女性っているのかなと思ってます。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
ワコール、やはりお値段するけど良いんですね☺️
たしかにサイズもわからないし、胸の収め方もよくわかってないので1回測ってもらった方がいい気がしてきました🥺
ちなみにワコールのブラだと何年くらいへたらずに持ちますか??🥺
はるのゆり
子育て前はプチプラの可愛いものでしたが、授乳繰り返すとそうはいかなくなりました🤣
高いので2着を着回してますが1年は持たないですね😣
一般的に1着につき100回ぐらいが寿命って言われてるそうです🤔
ゆちゃぴ
わかります!!!
下着は消耗品だし〜と思って安いのばっかりつけてました😂
締め付けが苦手なのでユニクロのブラトップが好きなのですが、垂れすぎてホールドしてくれなくなってしまって😂
100回くらいで寿命なんですね😳
めちゃくちゃ延命させてしまってました😅
2着で着回す方向でやってみます!
ありがとうございます☺️