ファッション・コスメ 授乳で垂れた胸におすすめのブラ教えてください🥺もともとはBでしたが垂れすぎてさらに小さくなった気がする…😂 授乳で垂れた胸におすすめのブラ教えてください🥺 もともとはBでしたが垂れすぎてさらに小さくなった気がする…😂 最終更新:5月20日 お気に入り 授乳 おすすめ 垂れた胸 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はるのゆり ブラのオススメではないですが、私はワコールできちんと測ってもらって私に合うカップの形や胸の収め方を教えてもらいました! もうワコールしか使えません😂それぐらいよかったです! 5月20日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! ワコール、やはりお値段するけど良いんですね☺️ たしかにサイズもわからないし、胸の収め方もよくわかってないので1回測ってもらった方がいい気がしてきました🥺 ちなみにワコールのブラだと何年くらいへたらずに持ちますか??🥺 5月20日 はるのゆり 子育て前はプチプラの可愛いものでしたが、授乳繰り返すとそうはいかなくなりました🤣 高いので2着を着回してますが1年は持たないですね😣 一般的に1着につき100回ぐらいが寿命って言われてるそうです🤔 5月20日 ゆちゃぴ わかります!!! 下着は消耗品だし〜と思って安いのばっかりつけてました😂 締め付けが苦手なのでユニクロのブラトップが好きなのですが、垂れすぎてホールドしてくれなくなってしまって😂 100回くらいで寿命なんですね😳 めちゃくちゃ延命させてしまってました😅 2着で着回す方向でやってみます! ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
ワコール、やはりお値段するけど良いんですね☺️
たしかにサイズもわからないし、胸の収め方もよくわかってないので1回測ってもらった方がいい気がしてきました🥺
ちなみにワコールのブラだと何年くらいへたらずに持ちますか??🥺
はるのゆり
子育て前はプチプラの可愛いものでしたが、授乳繰り返すとそうはいかなくなりました🤣
高いので2着を着回してますが1年は持たないですね😣
一般的に1着につき100回ぐらいが寿命って言われてるそうです🤔
ゆちゃぴ
わかります!!!
下着は消耗品だし〜と思って安いのばっかりつけてました😂
締め付けが苦手なのでユニクロのブラトップが好きなのですが、垂れすぎてホールドしてくれなくなってしまって😂
100回くらいで寿命なんですね😳
めちゃくちゃ延命させてしまってました😅
2着で着回す方向でやってみます!
ありがとうございます☺️