コメント
はるのゆり
ブラのオススメではないですが、私はワコールできちんと測ってもらって私に合うカップの形や胸の収め方を教えてもらいました!
もうワコールしか使えません😂それぐらいよかったです!
はるのゆり
ブラのオススメではないですが、私はワコールできちんと測ってもらって私に合うカップの形や胸の収め方を教えてもらいました!
もうワコールしか使えません😂それぐらいよかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしぼりケースについてアドバイスください。 発達障害の娘、毎日おしぼりケースがいります。 よくある筒タイプのカポッとあくスケーターのものは家にあるのですが たまたまだと思いますが蓋がすぐあいてしまうのと、子…
今34歳、今年誕生日を迎えたら35歳になります! 白髪があちこち出てきて鏡を見るたびにため息ばかり つきたくなります。 まだ白髪染めする程まではいかないと言われましたが 白髪染めに近いおしゃれ染めにしてますが 1ヶ…
子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭 タグ切ってしまってから気付きました😭 まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。 広げてみたらまあ小さい。 みなさん、水着はワンサイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
ワコール、やはりお値段するけど良いんですね☺️
たしかにサイズもわからないし、胸の収め方もよくわかってないので1回測ってもらった方がいい気がしてきました🥺
ちなみにワコールのブラだと何年くらいへたらずに持ちますか??🥺
はるのゆり
子育て前はプチプラの可愛いものでしたが、授乳繰り返すとそうはいかなくなりました🤣
高いので2着を着回してますが1年は持たないですね😣
一般的に1着につき100回ぐらいが寿命って言われてるそうです🤔
ゆちゃぴ
わかります!!!
下着は消耗品だし〜と思って安いのばっかりつけてました😂
締め付けが苦手なのでユニクロのブラトップが好きなのですが、垂れすぎてホールドしてくれなくなってしまって😂
100回くらいで寿命なんですね😳
めちゃくちゃ延命させてしまってました😅
2着で着回す方向でやってみます!
ありがとうございます☺️