コメント
ころりぬ
9キロですが、ムーニーのたっちM使っています。
うちは先月ごろからいつも使っていたパンパースで毎日漏れるようになったので、おむつのメーカーを変えたら漏れなくなりました。小柄な方なのでこの体重でMサイズ使えており、うちは少なくともLは大きいなという感じです💦
Yuria
8.7kgでLサイズにしてみましたが、かなり大きい感じがしてMに戻しました。
お腹や太ももにおむつの跡がついてしまうとか、他のサイズアップのサインはありませんか?
ただ、いつかはLサイズになるので、買って試してみるのも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あとが付いたりはまだありません!マミーポコが大きめとネットに書いてあったので使っていたのですが、メーカーがあってないのもありますか?😖- 5月20日
-
Yuria
すみません、↓に投稿してしまいました🙇♀
- 5月20日
Yuria
マミーポコは長く使えるみたいですよね😊
たしかにメーカーによっては、お子さんの体型に合ってない可能性もあります。
うちも新生児の頃から色々試しましたよ。
私の場合ですが、Googleで「オムツ 体型 比較」と検索して出てくるページや画像を見て選びました。
参考になれば嬉しいです🍀
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます😊
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
Lだとまだ大っきいですよね🥲オムツメーカー変えてみようと思います!参考になります😊