コメント

C
2人予定帝王切開でしたが、2人とも前日は楽なワンピースを着ていました。
翌日の朝には手術着に着替えないといけないので、いちいち夜パジャマには着替えなかったです。
病院を1人でうろうろできる最後の日なので、そのまま病院内のコンビニでアイスとかお菓子買いだめてデザートタイム満喫していました😍
C
2人予定帝王切開でしたが、2人とも前日は楽なワンピースを着ていました。
翌日の朝には手術着に着替えないといけないので、いちいち夜パジャマには着替えなかったです。
病院を1人でうろうろできる最後の日なので、そのまま病院内のコンビニでアイスとかお菓子買いだめてデザートタイム満喫していました😍
「産後」に関する質問
産後、2歳半と4ヶ月の子供を連れて家族旅行へ行く予定です。 ホテルのバイキングと温泉を楽しみにしています。 交通手段は車で高速で一時間半の場所に泊まります。 その道中で動物園(高速、車で一時間)に午前中行って…
産後‥2日目尿漏れしました💦尿漏れというか失禁‥ 骨盤底筋どうしちゃったんでしようか さきほどもトイレ行っておしっこ最中にキュッと止めようにも止まらず😭 助産師さんに聞いたけどしようがない事でトレーニングしましよ…
まだ産まれてないですが、産後の赤ちゃん訪問って断ることできないんですかね? 役場の保健師さんが好きではなくて。。。 それに1ヶ月検診は産院でするし。 出産や育児についてマニュアル通り話されるの嫌なんですよね😇 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️ありがとうございます✨