コメント
C
2人予定帝王切開でしたが、2人とも前日は楽なワンピースを着ていました。
翌日の朝には手術着に着替えないといけないので、いちいち夜パジャマには着替えなかったです。
病院を1人でうろうろできる最後の日なので、そのまま病院内のコンビニでアイスとかお菓子買いだめてデザートタイム満喫していました😍
C
2人予定帝王切開でしたが、2人とも前日は楽なワンピースを着ていました。
翌日の朝には手術着に着替えないといけないので、いちいち夜パジャマには着替えなかったです。
病院を1人でうろうろできる最後の日なので、そのまま病院内のコンビニでアイスとかお菓子買いだめてデザートタイム満喫していました😍
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で、9泊10日入院します! その間、小1の子は旦那の実家にお世話になります。 ※旦那は前日入院から仕事休み取れてます!! お世話になる内容としては、・朝晩のご飯・お風呂・子守り くらいかなーと思います…
3月に2人目を出産予定です。 予定帝王切開です。 予定が早まり、 2月末に手術をすることになるかもしれず 入院期間が2月と3月をまたぎそうです。 そうなると何か不利益などはありますか? 3月に手術と入院をして 月を…
第二子を後悔しています。 里帰り中ですが、両親とうまくいっていません。 豪雪の地域にいます。 40歳に近いアラフォーです。 臨月3歳女の子を自宅保育です。 予定帝王切開です。 私の体調が悪く、坐骨神経も痛すぎて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️ありがとうございます✨