コメント
👧🏻まま👶🏻
以前は市役所に行って聞いたら教えてもらえましたが、一覧のようなものをもらったことはありませんでした💦
👧🏻まま👶🏻
以前は市役所に行って聞いたら教えてもらえましたが、一覧のようなものをもらったことはありませんでした💦
「保育園」に関する質問
11ヶ月の息子が胃腸炎になり緑の下痢を繰り返しておりオムツかぶれしてしまいました🥲 今慣らし保育中で21日から復帰予定ですが 上の子が保育園の給食を食べないということでなかなか進まずで焦ってます😭 この場合明日…
お子さんは野菜食べますか? どうやって野菜たべさせてますか? うちの子は お米、パン、肉、味噌汁などメインどころは 割と食べたがるのですが 副菜は嫌がってたべません。 食わず嫌いもあるかと思います。 鍋ものだと…
自治会会長したり、学校や保育園のクラスやお友達を集めて集まり?的なのをしょっちゅう企画するお母さんって何が目的ですか?? 3年4年になっても集まりがあるので気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!存在しないんでしょうね…ありがとうございました!