
コメント

うに
料理得意ではないですが💦お肉の分厚さなどにもよりますし、私はレシピ通りにはしないです☺️目視で確認してます笑

はじめてのママリ🔰
コツは常温に近づけてから焼くことですが、毎回そんな時間もないですよね😂私はいい焼き色になったら中確認して、生焼けだったらチンしてます😂
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はじめてのママリ🔰
焼いて生焼けの時はチン!それやった事なかったです😭
参考になりますありがとうございます🙇♀️- 5月20日

空色のーと
レシピ通りにするのは、調味料の分量だけで、焼き時間や揚げ時間は目視ですね🎶
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はじめてのママリ🔰
わーやっぱり皆さんレシピ通りよりも目視で焼いてたんですね!私もそうします😭😭
ありがとうございます🙇♀️!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タイマー律儀に毎回やっていたのですが目視で何度か確認が良さそうですね…🫣