ままり
私は生理後から排卵までの鬱々&突発的な苛つき、不安感など精神症状と排卵時の激痛なのですが、
先日鍼灸院で鍼治療してもらったら気持ちがパァーーーっとなって頭もスッキリして効果を感じました。
鍼灸院もピンキリで色々行きましたが、経験的には中国人の先生、ベテランの年配、個人でやってるところが良かったです。
ままり
私は生理後から排卵までの鬱々&突発的な苛つき、不安感など精神症状と排卵時の激痛なのですが、
先日鍼灸院で鍼治療してもらったら気持ちがパァーーーっとなって頭もスッキリして効果を感じました。
鍼灸院もピンキリで色々行きましたが、経験的には中国人の先生、ベテランの年配、個人でやってるところが良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
発達障害の子って叱ったり怒ったりしてはいけない等あったりしますか? 幼稚園で同じクラスの男の子が多分発達障害です。 入学当初から同じクラスの子供達全員を叩いているほど他害があります 特性から手が出てしまうん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント