ままり
私は生理後から排卵までの鬱々&突発的な苛つき、不安感など精神症状と排卵時の激痛なのですが、
先日鍼灸院で鍼治療してもらったら気持ちがパァーーーっとなって頭もスッキリして効果を感じました。
鍼灸院もピンキリで色々行きましたが、経験的には中国人の先生、ベテランの年配、個人でやってるところが良かったです。
ままり
私は生理後から排卵までの鬱々&突発的な苛つき、不安感など精神症状と排卵時の激痛なのですが、
先日鍼灸院で鍼治療してもらったら気持ちがパァーーーっとなって頭もスッキリして効果を感じました。
鍼灸院もピンキリで色々行きましたが、経験的には中国人の先生、ベテランの年配、個人でやってるところが良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
前の職場で働いていた時 院長に精神的にボロボロにされ 車を運転するのにも仕事場が近くなると 手が震えて過呼吸なり怖くて毎日泣いて いました。不眠にもなり興味のあったことや 好きなことにも無気力になりました。 ち…
もうあんまりママ友作りたくなくて 基本的には深い仲にならないようにしてたけど、 すでに仲良くしてる2人から「〇〇ちゃん(私)の休みに合わせるよ〜」と言われ、どうすることもできず 子ども交えて遊びました。 子どもも…
ただの愚痴です。聞いて貰えてば。 あぁ元旦那が幸せそうで羨ましいと思う自分がまだいる。 再婚して新生児の赤ちゃんも 旅館でみんなでの写真のアイコンですかーい。 私は毎日仕事でいっぱいいっぱいで 旅行なんてす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント