雑談・つぶやき 自分の努力不足と思いますが……色々な問題が、毎日押し寄せる中、なかな… 自分の努力不足と思いますが…… 色々な問題が、毎日押し寄せる中、 なかなか、部屋を片付けられなくなってます。。。 片付けないといけないと、頭ではよく思ってます。 仕事や出先から帰宅した時、部屋を見ると、乱雑になってる😵😵😵と。。。 しかし、精神的にも疲れていて、なかなか行動が伴わない。。。 2日で2万じゃ、割に合わないでしょうが…… とりあえず、一緒に片付けてくれる人を呼びたい。 いつでも子供の友達を呼べる状態にしたい😵😵😵 最終更新:5月20日 お気に入り 片付け 友達 ちー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント