※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後7ヶ月の赤ちゃんとディズニーは楽しめるでしょうか?育休中で平日休みなので旅行先も悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

生後7ヶ月の赤ちゃんとこの時期ディズニー、楽しめますかね??

旦那が育休取れるとことになったので、せっかくの平日休みなので行こうか悩んでて、、

その他、おすすめの旅行先などあれば教えてください!、

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月になるちょっと前にディズニーデビューしました!
うちの子は泣きませんでしたが、特に笑いもしませんでした🤣
でも空いてたし、ずっとベビーカーだったので親としては楽でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!アトラクションとかも乗りましたか??

• 5月21日
ママり

ディズニーよく行きます!
7ヶ月くらいの時は無反応でしたが高いお散歩と思ってパークをたくさん歩きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ7ヶ月じゃ分からないですよね笑笑
    記念撮影だけたくさんしとこうと思います🤣

• 5月21日
arr

うちの子は8ヶ月で行きました!特に楽しそうではなかったですw
でも刺激はいっぱいもらったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに刺激はたくさんありそうですね!ありがとうございます😊

• 5月21日
ゆー

ディズニーは娘連れてまだ行ったことないのですが…おすすめの旅行先(宿)はエピナール那須です!
周りは子供が多いのでぐずっても全然気にならないですし、離乳食も宿で無料であります!
この間泊まりましたけど、色々なものが借りられて楽でした🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめの旅行先情報ありがたいです!🥹🥹検索してみます!!ありがとうございます😊

• 5月21日
pq1234pq

1ヶ月前にディズニーデビューしました✴︎
終始、無、って感じでした😂
反応を楽しむことを考えるとまだちょっと早いかもしれませんが、のんびりパークを楽しむ目的で行くならいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無だったんですね🤣🤣のんびり過ごそうと思います、ありがとうございます😊

• 5月21日
  • pq1234pq

pq1234pq

我が家がディズニー行った理由はお姉ちゃんが行きたがったっていうのが一番の理由ですが、私がシルエットスタジオで切り絵を作りたかったっていうのもあります!
    家族4人の切り絵を作ってもらいましたが、赤ちゃんの横顔むちむち感の切り絵がいい感じでお気に入りです♡
    もしのんびりパークを過ごすのであればお勧めなので検討してみてください♪

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルエットスタジオって初めて知りました!!チラッと調べてみたんですが、すごい良い記念になりそうですね!!💓💓💓すごいありがたい情報嬉しいです!☺️✨✨
    ちなみに、アトラクションとかってのりましたか??

• 5月21日
pq1234pq

初めてのパークでの思い出にぴったりですよね〜♡ただ、赤ちゃんが寝てる状態だと切り絵できないのでタイミング注意してください💦うちは寝ちゃってたので起こす羽目になりました😂
アトラクションは完全に姉のペースだったので一緒に乗ったのはイッツァスモールワールド、バズ、フィルハーマジックくらいですかね🧐本当はのんびりウェスタンリバー鉄道とか乗りたかったんですが、、、🥹。
一人座りが出来ればもう少し乗れるアトラクションの幅も広がると思います!

• pq1234pq

pq1234pq

↑間違えて上の返信を普通にコメントしてしまいました😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    切り絵、寝てると出来ないんですね!教えていただきありがとうございます😊
    アトラクションも思ってたより乗れるんですね!1人座りはもう出来るので、乗れるアトラクション調べてみます🙌ありがとうございます!💓💓

• 5月22日