妊活 クロミッド服用中に排卵することや、服用後5日経たずに排卵することはありますか? こんばんは。 二人目妊活頑張っています。 13日生理 17日クロミッド1日1錠5日 18日~26日までに卵胞チェックに2回行き、育っておらず…8ミリでした。 27日クロミッド1日1錠5日 今日下腹部痛、お腹のはり、そしておりものが増えた気がします。 質問ですが… クロミッド服用中に排卵することはありますか? また服用後5日経たずして排卵することありますか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 2 おりもの 生理 クロミッド 排卵 卵胞 二人目 服 妊活 卵胞チェック K❤LOVE(8歳) コメント ママリ こんばんは! 26日に卵胞8ミリならまだ排卵していないと思います。 4月2日 K❤LOVE ありがとうございます! 明後日までクロミッド服用予定ですが、明後日排卵やその二日後とかはやく排卵することってあると思いますか? 再度聞いてすみません。 もしよかったら教えてください(^^)/\(^^) 4月2日 ママリ 私も結構長い期間クロミッド飲んでましたが、そんなに早く排卵したことはなかったですよ(>_<) クロミッド飲んでても排卵に至らず、結局注射もして排卵促すこともありました。 実際は卵胞チェックしてもらわないとなんとも言えないですね💦 4月2日 K❤LOVE そうなんですね。色々教えていただき、ありがとうございます!♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤LOVE
ありがとうございます!
明後日までクロミッド服用予定ですが、明後日排卵やその二日後とかはやく排卵することってあると思いますか?
再度聞いてすみません。
もしよかったら教えてください(^^)/\(^^)
ママリ
私も結構長い期間クロミッド飲んでましたが、そんなに早く排卵したことはなかったですよ(>_<)
クロミッド飲んでても排卵に至らず、結局注射もして排卵促すこともありました。
実際は卵胞チェックしてもらわないとなんとも言えないですね💦
K❤LOVE
そうなんですね。色々教えていただき、ありがとうございます!♪