はじめてのママリ🔰
借金していなくても返済が遅くなったことや、返済し忘れありませんか?
あとは奥さんの収入に見合ってない大きな金額に設定していませんか?

ママリ
借金をしていなかったとのことですが、携帯料金などの滞納や振込遅れなどがあったのでしょうか...?
もし心当たりがないのであれば、上の方もおっしゃっていますが、単純に金額が収入と見合っていないだけかもしれないですよ。

退会ユーザー
勤務年数や年齢、借入額でダメなこともありますよ☺️ご主人だけで通せたらいいと思うのでやばいとは思わないです💡

はじめてのママリ🔰
勤続年数や年収じゃないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
いえ、夫からはっきりと「詳しくはわからないけどローンとかの返済が遅れて引っかかった」と言われました😭
脱毛で分割のローンを支払ってましたがスムーズでした。
ただ買い物の後払いに関しては結構ルーズだったのでそこで引っかかったのかな、と😭- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
奥さん名義のローンなのに旦那さんが間に入ってるんですかね?😓
旦那さんは審査出さないんですか?
モヤモヤするなら私だったらCICで情報取り寄せてみるとかします😊- 5月20日

はじめてのママリ🔰
後払い遅れて払ってたならブラックリストに載ってしまいますね🥲

はじめてのママリ🔰
旦那さんだけで審査通すのは無理なんでしょうか、、?
借金してなければ、金額が大きすぎるとかですかね、ら?
コメント