※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

旦那とのセックスについて、2人目を考えているが我慢の限界。7月まで待つことになっているが、2年近くしていない。どうしたらいいかアドバイスが欲しい。

旦那とのセックスについてです。

2人目を考えていますが、誕生日を考えて7月までお預け状態です。けど、もう2年近くやってないから、自分が我慢の限界で…。
「エッチしたい」と伝えても「7月になるまでって話したじゃん」と言って頑なにしてくれません。
ゴム付けもダメだと言われ…撃沈です。

こういう時、どうしたらやってくれると思いますか?
もちろん、あと少しだから我慢すればいいだけのことかもしれないけど…もう限界なんです。
なにかアドバイスありませんか?

コメント

イマ

ゴムがダメなのはなぜ…

それはただエッチしたくないだけじゃんって思っちゃいます💧

• ひろ

ひろ

避妊率が100%じゃないからみたいです。

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

二人きりの時間をつくる、ですかね🤔

• ひろ

ひろ

近くに親戚もいないので作れないんですよね…

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時保育を利用して、ご主人に有給をとってもらうとか?!土曜日の一時保育にするとかは難しいですか?☺️

ただ...なぜしてくれないのか、謎すぎますね。
    避妊率が100%ではないですが、基本的にはゴムをつけたらできないですし、そもそも好きな人が目の前にいるのにそんなに我慢したり、拒否するって🥺
    2人目ができて、次再開する時に「もう子どもつくらないからしない」と言いそうな💦
    避妊率とは別の理由がある気がします。。。

• 5月20日
  • ひろ

ひろ

旦那の仕事が土木作業員なので土曜日は仕事なんですよね…。
    有給もあってないようなもので、雨で中止の日に勝手に使われてる感じです。
    家族で何かあった場合以外休めないのが基本なので、そうもいかないんですよ…。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ、旅行とかも行けないんですか?!💦
    それは大変な仕事ですね😭

二人の時間がないなら...いつもの生活の中で、そういう気分になってもらうしかないですから、やっぱり「なぜしてくれないか?」を追求して、解決するかないような気がします💦

• 5月21日