※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ITZYのライブに初参戦するけど、ペンライトがない。午前中に売り切れているため準備が難しい。

韓国のグループ、ITZYのライブに初参戦します!
ペンライト無くても浮きませんか?
朝からグッズに並ぶことはできず、午前中にはペンライト売り切れてるみたいで準備することは無理そうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会場の全員が持ってる事はほぼないと思うので浮いたりはしないと思いますがやっぱり手に何か持った方が自分もノリやすいので、うちわとかボードはあった方がいいかな?と思います🥺

ITZYは行った事ないんですがBTS、VIXXと行きましたが持ってない人も全然いましたし始まればみんな推しに夢中なので気にされないですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    手に何かあった方がノリやすいですよね🤣
    単純にITZYの歌が好きで行くんですけど、誰か推しがいるわけじゃないし、うちわはいらないんだよな〜とも思っていて🥹💦
    確かに、始まってしまえばみんなアーティストに夢中になりますよね🤣

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういことでしたか!🥺
    タオルとか握ってノるのもいいかもしれないですね🥺

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにタオルありですね!
    検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 5月20日