コメント

退会ユーザー
「大人のマネばっかりするようになったので「こいつ」って言うの辞めてほしいです〜」ですかね🥺
旦那さんに伝えてもらったほうが一番いい気はしますが💦

がーこ
旦那さんに言ってもらうのが1番良いかなと思います😊
うちも義母がお前とかおいとかこいつとか呼ぶのでやめてほしいと言ってもらいました😊うちはアホだから毎回言ってるのにやめませんけどね😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当にやめて欲しいです😞旦那さんから伝えてもらいたいのですが、確実な私から言われたとわかると思うのですが、素知らぬ顔でいいですかね💦
やめてと何度も伝えているのに響かないのも辛いですね😭- 5月19日

退会ユーザー
最近息子がこいつ〜って言うんですよ。お義父さんの真似かな?😂だからお名前で呼んでもらっていいですか〜みたいに言っちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自然にそのように言いたいです😭練習してみます。
- 5月19日

kira✨
コイツはなしですね~🙅♀️💦
悲しすぎます😭
義母さんには相談できないですか⁇😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひどいですよね...😔義母もなかなか変わっていて話が通じるか怪しいのですが、頑張ってみます😭- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります。旦那さんから伝えるとしても私からのクレームと伝わりそうなのですが、問題ないですかね🥺