妊活 これっていつが排卵日だと思いますか?排卵検査薬はラッキーテストを使用… これっていつが排卵日だと思いますか?? 排卵検査薬はラッキーテストを使用しております! 今期初めて使用するので勝手が良くわかっておりません💦 ちなみに今、左側の子宮あたりがズキズキと痛んでなかなか眠れません😭 排卵痛などでしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵痛 ママリ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 19日の朝~19:00までの間に排卵してそうですね😊 5月19日 ママリ お答えありがとうございます🙇♂️ 今なぜかお腹が痛むのですが、排卵した後も排卵痛があったりするのでしょうか??😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 排卵痛は前後で起こるので排卵が終わってから痛む方もいるみたいですよ😊 5月20日 ママリ そうなんですね!!詳しく教えてくださりありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お答えありがとうございます🙇♂️
今なぜかお腹が痛むのですが、排卵した後も排卵痛があったりするのでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
排卵痛は前後で起こるので排卵が終わってから痛む方もいるみたいですよ😊
ママリ
そうなんですね!!詳しく教えてくださりありがとうございます😭