コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら、もうお粥じゃなくて良いのかなぁと(個人的には)^ ^
うちは角切りにした食パンに、作り置き冷凍ストックしてる野菜あんかけをかけて(あんかけを温める程度の)レンチンです^ ^
あんかけの水分でパンがいい感じにしなしなになってる程度で、お粥ほどドロッとしてません^ ^
むしろ軟飯に近い形状かな。
なので私なら、食パン角切りにパウチのBFをかけてレンチンするかなぁと^ ^
きー
我が家はミルクが大量に余っているので
食パン買ってフレンチトースト風にしています!!
食パン1枚に対して
ミルク50を浸してフライパンで焼いて
食べさせてます☺️💞
はじめてのママリ🔰
写真のような、おかずを温めるだけのやつをかけます^ ^