コメント

ママリ🎀
その頃は欲しがったらあげるの頻回授乳でした

はじめてのママリ🔰
どれだけ早くても1時間半~できれば2時間、基本が3時間目安で、長くても4時間(寝てたら起こして飲ませる)
って助産師さんからのアドバイス受けたので、一応これでやってました

退会ユーザー
2時間毎で、あげていました☺️
ママリ🎀
その頃は欲しがったらあげるの頻回授乳でした
はじめてのママリ🔰
どれだけ早くても1時間半~できれば2時間、基本が3時間目安で、長くても4時間(寝てたら起こして飲ませる)
って助産師さんからのアドバイス受けたので、一応これでやってました
退会ユーザー
2時間毎で、あげていました☺️
「生後9日」に関する質問
搾乳すると母乳は減ってしまいますか? 現在生後9日の赤ちゃんを育てています。完母希望でしたが直母を嫌がり、保護器もあまり吸い付いてくれません。 哺乳瓶の吸い口を乳首に被せて母乳をあげていましたが、授乳中に吸い…
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
母乳メインの混合 いつもお世話になってます! 生後9日目の新生児なんですが、まだまだ体力もないので授乳中寝てしまうことが多くほぼ母乳が飲めてないときがあります。 足の裏を擦っても何をしても本当に起きないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
欲しがったらあげるのもいいですね👌参考します❗️