コメント
ゆうり*ディズニー好き*
2人目はお腹大きくなるのが早くて座っているのが苦しかったです!
圧迫されてるんじゃないですかね?
2人目はお腹大きくなるのが早くて座っているのが苦しかったです!
圧迫されてるんじゃないですかね?
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛について 経産婦です! 1人目の時は破水スタート→自然に陣痛でした。 昨日の夜中お腹の張りが強く、10分おきとかに張りがくるときもあって病院に電話→痛みがなければ前駆陣痛の可能性高く朝まで様子見→昼間…
妊娠16週です。 最近、今まで感じなかったお腹の張りを感じるようになりました。 はるといっても、ちょっとお腹がツッパるな〜、硬いな〜という感じです。短時間ですぐに治まります。 この週数では普通のことなのでしょう…
お腹の張りって陣痛と違います。。。よね?? 生理痛的な痛みから始まるイメージなんですが、たいして痛みがないとか少ししか痛くない張りが規則的にきたら陣痛の可能性もあるんでしたっけ。。。?? よくわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
2人目で苦しい感あったんですね!圧迫感はめっちゃありますね〜!!
1人目でまだ妊娠期間半分とかなのに苦しいです 笑
お腹の大きくなるスピードは人によって違いますし、苦しさも違うのでもしかしたらYUKIさんは大きくなるのが早いとか圧迫感を感じやすいとかなのかもしれませんね😭
YUKI
確かに個人差ありますもんね!!💦心配しすぎず良い緩和法みつけられるといいなぁと思いました。ありがとうございます。