妊娠・出産 妊娠19週で座ると胸下が苦しく、立つと楽になる。これは胸が張っているのか不安。同じような経験の方いますか? 同じように座るとしんどい方 しんどかった方おられますか? 妊娠19wです。 最近座ると胸下?あたりが苦しい感覚があります。 立つと楽になるし横になるのも楽です。 手でそのラインをマッサージしても少し楽です。 お腹の張りとは違うような‥ 胸が張ってるんでしょうか。 まだ19wなのにこの先どうなるんだ!? と思ってしまいます。 みんなそんなものなのでしょうか‥ 最終更新:5月19日 お気に入り マッサージ 妊娠19週目 妊娠 お腹の張り うなる YUKI(生後1ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 2人目はお腹大きくなるのが早くて座っているのが苦しかったです! 圧迫されてるんじゃないですかね? 5月19日 YUKI コメントありがとうございます! 2人目で苦しい感あったんですね!圧迫感はめっちゃありますね〜!! 1人目でまだ妊娠期間半分とかなのに苦しいです 笑 5月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) お腹の大きくなるスピードは人によって違いますし、苦しさも違うのでもしかしたらYUKIさんは大きくなるのが早いとか圧迫感を感じやすいとかなのかもしれませんね😭 5月19日 YUKI 確かに個人差ありますもんね!!💦心配しすぎず良い緩和法みつけられるといいなぁと思いました。ありがとうございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
2人目で苦しい感あったんですね!圧迫感はめっちゃありますね〜!!
1人目でまだ妊娠期間半分とかなのに苦しいです 笑
ゆうり(ゆるダイエット部)
お腹の大きくなるスピードは人によって違いますし、苦しさも違うのでもしかしたらYUKIさんは大きくなるのが早いとか圧迫感を感じやすいとかなのかもしれませんね😭
YUKI
確かに個人差ありますもんね!!💦心配しすぎず良い緩和法みつけられるといいなぁと思いました。ありがとうございます。