コメント
ゆうり*ディズニー好き*
2人目はお腹大きくなるのが早くて座っているのが苦しかったです!
圧迫されてるんじゃないですかね?
2人目はお腹大きくなるのが早くて座っているのが苦しかったです!
圧迫されてるんじゃないですかね?
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期ごろから切迫早産と言われ、頸管長が短いかつお腹の張りで30週から点滴と内服をして入院しています。 ですが、内子宮口が開いたり閉じたりしていて先生曰く子宮口ももしかしたら1センチくらい開いてるかもという…
夜寝てる間つわりやお腹の張りがあります。 妊娠してから体温が高いせいか常に少し暑く、夜もクーラーをつけっぱなしで寝ているのですが、今布団をお腹にかけるのも気持ち悪いです。ただ、冷やしてはダメだと必死に耐え…
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
2人目で苦しい感あったんですね!圧迫感はめっちゃありますね〜!!
1人目でまだ妊娠期間半分とかなのに苦しいです 笑
YUKI
確かに個人差ありますもんね!!💦心配しすぎず良い緩和法みつけられるといいなぁと思いました。ありがとうございます。
お腹の大きくなるスピードは人によって違いますし、苦しさも違うのでもしかしたらYUKIさんは大きくなるのが早いとか圧迫感を感じやすいとかなのかもしれませんね😭