※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたぁ♡
お出かけ

埼玉県幸手市にお住まいの方いらっしゃいますかー⁇明日権現堂公園に行こ…

埼玉県幸手市にお住まいの方いらっしゃいますかー⁇明日権現堂公園に行こうとしてるのですが、いい感じの所ですかー⁇♡

コメント

ハルまま

幸手には住んでないけど今日 権現堂に行ってきましたよ♪

まだ桜はチラホラ程度でしたよ!

大福

今は咲いてるのか分からないですけど。
毎年桜と菜の花がとっても綺麗ですよー
屋台もたくさんありますよ🎵

まる

ネットで権現堂と調べると権現堂の桜祭りのホームページがあるので、そちらで毎日開花情報を更新してるのでぜひチェックしてみてください😊
菜の花と桜のコラボが本当に綺麗です!!
敷地も広いので場所も十分にありますし、屋台もたくさん出てますよー!!!

2児のママ

住んでます(^O^)
菜の花と桜のコラボがとっても綺麗ですよ😆🌸🌸敷地が広くヤギなどもいます🐐

みたぁ♡

返信ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝今日行って来ましたー‼︎‼︎まだ咲いてなく、今週の5日くらいに満開になるみたいです♡ただ屋台も人混みもすごく、わちゃわちゃしてて良かったです‼︎あれ、満開になった時に見ると絶対にヤバイですね( ³0³)

麻衣

みなさん行ったのは昼間ですかー?