子育て・グッズ 息子の鼻が詰まってて鼻水が喉に垂れてきてるのかオェオェして母乳を飲… 息子の鼻が詰まってて 鼻水が喉に垂れてきてるのか オェオェして 母乳を飲ますと 何回も吐き戻しちゃいます。 お腹にもボツボツが何日か前にできてて それが少し増えてきてる気がします。 汗疹か湿疹かなぁーと思ってたんですが、、、 明日朝イチで病院行けば大丈夫ですか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 母乳 病院 夫 息子 ツボ 吐き戻し 泣き虫ママ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児で心配ですよね!🥲 鼻水吸ってみて、それでも 飲めてないたどなれば 息苦しくないかなども 心配なので、一旦救急の電話相談してみて、 救急に連れて行くかなと思います😭😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント