お仕事 パートの履歴書は、履歴書(パート、アルバイト含む)と書いてあるのでア… パートの履歴書は、履歴書(パート、アルバイト含む)と書いてあるのでアルバイトも書いた方がいいですよね? いつからいつまでバイトしてたか本当に覚えてなくて💦 何月から何月までなんでもっとおぼえてなくて💦 なんとなくの年月でいいですかね?💦💦 最終更新:2024年5月19日 お気に入り アルバイト パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はですが、、 これから受けるパートに関係ありそうな元職場なら書きますが、全然関係がなく、短期間で退職した場合は書きません🤔 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊