子育て・グッズ 予防接種についての質問です。来月6歳になる娘に、〝MR〟と〝おたふく〟… 予防接種についての質問です。 来月6歳になる娘に、〝MR〟と〝おたふく〟を接種したいのですが、同時に受けてもいいのでしょうか?それとも別々の日の方がよろしいでしょうか? そして、この二つ以外に受けた方がいいよ!という予防に接種がありますか? 質問ばかりですみません💦 アドバイスの方、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 予防接種 6歳 ちょび(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長に受けるMRとおたふく2回目、GW明けに同時に打ちましたよー! 5月19日 ままり 同時で大丈夫です😊 年長でMR、おたふく、三種混合、ポリオ、が推奨されてるので、4つ同時接種しました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント