コメント

退会ユーザー
手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます!
赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦
新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ!
退会ユーザー
手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます!
赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦
新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ!
「散歩」に関する質問
自分の家の敷地ぎりぎりの所に電信柱が立っていて、そこに散歩中の犬がおしっこをかけていて、防犯カメラに写ってました!家の正面です。旦那が前々から絶対おしっこされてるよね。って言ってました。何か注意書きか、見…
子どもが幼稚園で作ってきた工作… 全部取っておこうと思っていたのに… 初めて持って帰ってきたのがティッシュペーパーの箱にうさぎの顔描いた紙貼って、長いリボンつけたやつ。 「園でリボン引っ張ってずっとお散歩して…
散歩へ行こうと玄関口を出たら早速抱っこをして!!!とぐずり、結局抱っこで散歩です。 途中で下ろそうと思うのですが嫌がって降りたがりません。 保育園では園庭では普通に遊びますが、園の門を出ると抱っこして!!!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どちらのメーカー使われていますか?🙇♀️
退会ユーザー
アロベビーのミストタイプ使ってます!
主人が蚊に刺されるとすぐ腫れるので子どもたちも晴れる可能性あるため虫除けありにしてます。
はじめてのママリ🔰
アロベビー気になっていました👶
買ってみます、ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません、顔にも大丈夫でしょうか?🙇♀️
退会ユーザー
顔にも使えますよ!
顔に塗る時は1度私の手に出してから手で塗るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!👶💓