コメント

退会ユーザー
手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます!
赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦
新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ!
退会ユーザー
手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます!
赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦
新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ!
「散歩」に関する質問
今朝旦那が犬の散歩に行った時の話なんですが、近所の駐車場で不審な動きをしてた中学生が居たらしく、よく見るとおしり丸出しで何かしてたみたいで、旦那の足音で慌ててその場から逃げるように離れていったみたいなので…
娘のネット友達について。 怖くて寝れません。 中三の娘がネットで知り合った男性とお付き合いをしていて理由もなしにその人からPayPayでお金をもらっていました。5千円。その事で私は激怒。ムスメが言うには 写真を送っ…
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どちらのメーカー使われていますか?🙇♀️
退会ユーザー
アロベビーのミストタイプ使ってます!
主人が蚊に刺されるとすぐ腫れるので子どもたちも晴れる可能性あるため虫除けありにしてます。
はじめてのママリ🔰
アロベビー気になっていました👶
買ってみます、ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません、顔にも大丈夫でしょうか?🙇♀️
退会ユーザー
顔にも使えますよ!
顔に塗る時は1度私の手に出してから手で塗るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!👶💓