コメント
退会ユーザー
手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます!
赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦
新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ!
退会ユーザー
手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます!
赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦
新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ!
「散歩」に関する質問
下の子0歳で上の子2歳くらいのご家庭の方で 自宅保育されてる方or保育園お休みした日の 1日の過ごし方ざっくり教えて下さい🙇♀️ 保育園で2種類の感染症が流行り出してしまい 自宅保育出来るようなら…との事で 今週いっぱ…
動かなすぎる2歳半。2歳半ってもっと活発なものかと思ってました。 家での遊びはひたすらブロックかままごと、絵本、たまーに粘土や折り紙など。 支援センターに行っても絵本、児童館ではひたすらシルバニアなど人形遊び…
世間一般的にみてどうか知りたいです。 小一娘の一人っ子。 【夫】 平日は朝6時出勤(早起きしていくのが好き。フレックス)→帰宅は19~20時。週2は21時。家事はごみ捨てのみ。寝かしつけはなし。寝室も別。土曜日のみ寝か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どちらのメーカー使われていますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アロベビー気になっていました👶
買ってみます、ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません、顔にも大丈夫でしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!👶💓
退会ユーザー
アロベビーのミストタイプ使ってます!
主人が蚊に刺されるとすぐ腫れるので子どもたちも晴れる可能性あるため虫除けありにしてます。
退会ユーザー
顔にも使えますよ!
顔に塗る時は1度私の手に出してから手で塗るようにしてます!