お出かけ 抱っこ紐でお散歩時の紫外線対策について相談です。日焼け止めは必要でしょうか? 皆さん抱っこ紐でお散歩する時、👶の紫外線対策ってしていますか? 多少日に当たっても大丈夫ですか?🥺 日焼け止めはもう少し大きくなったらでいいかなぁと思っているのですが😳 最終更新:5月19日 お気に入り 2 抱っこ紐 夫 紫外線対策 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足、首(特にうなじ)、ほっぺは塗ってます! 赤ちゃんは大人より肌敏感だし、日焼けってやけどと同じなので塗ってます💦 新生児から使えるものや虫除け成分入ってるものもありますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ どちらのメーカー使われていますか?🙇♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 アロベビーのミストタイプ使ってます! 主人が蚊に刺されるとすぐ腫れるので子どもたちも晴れる可能性あるため虫除けありにしてます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 アロベビー気になっていました👶 買ってみます、ありがとうございます🙇♀️✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 度々すみません、顔にも大丈夫でしょうか?🙇♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 顔にも使えますよ! 顔に塗る時は1度私の手に出してから手で塗るようにしてます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!👶💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どちらのメーカー使われていますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アロベビーのミストタイプ使ってます!
主人が蚊に刺されるとすぐ腫れるので子どもたちも晴れる可能性あるため虫除けありにしてます。
はじめてのママリ🔰
アロベビー気になっていました👶
買ってみます、ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません、顔にも大丈夫でしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
顔にも使えますよ!
顔に塗る時は1度私の手に出してから手で塗るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!👶💓