退会ユーザー
3ヶ月までほぼ完母でしたが、痩せたのは3ヶ月半から4ヶ月くらいのミルクにしてからです!
母乳関係ないと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
半年くらいで元に戻りました!
が、離乳食始まって授乳回数が減っても母の食欲が治らず結局妊娠前+2キロです😇💦
退会ユーザー
3ヶ月までほぼ完母でしたが、痩せたのは3ヶ月半から4ヶ月くらいのミルクにしてからです!
母乳関係ないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
半年くらいで元に戻りました!
が、離乳食始まって授乳回数が減っても母の食欲が治らず結局妊娠前+2キロです😇💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お腹が大きくなり妊娠前のTシャツが短くなって着られなかった方、普段の何サイズアップのTシャツを着ていましたか? 丈が長いTシャツをあんまり持っていなかったせいか、着ると上がってしまいマタニティパンツの…
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
妊娠中に難聴になった方いらっしゃいますか? 先週から左耳の調子が悪く、今日受診したところ低音性難聴と言われました。 耳が詰まった感じ、こもる感じがあります。 出産したら治りますか? 聞こえづらさがストレスす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント