退会ユーザー
3ヶ月までほぼ完母でしたが、痩せたのは3ヶ月半から4ヶ月くらいのミルクにしてからです!
母乳関係ないと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
半年くらいで元に戻りました!
が、離乳食始まって授乳回数が減っても母の食欲が治らず結局妊娠前+2キロです😇💦
退会ユーザー
3ヶ月までほぼ完母でしたが、痩せたのは3ヶ月半から4ヶ月くらいのミルクにしてからです!
母乳関係ないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
半年くらいで元に戻りました!
が、離乳食始まって授乳回数が減っても母の食欲が治らず結局妊娠前+2キロです😇💦
「産後」に関する質問
稽留流産の手術します。 朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。 手術自体は5分くらいで麻酔が切れるのが2時間くらいと言われました。 旦那が迎えにきてくれるのですがその後痛みな気分の悪さなどありますか?? つ…
義母の初孫フィーバーが止まらず、 妊娠中ですが、教えて教えて!全部教えて! 産後は私が全部手伝うよ〜😆ばぁば!いい響き〜✨ 性別は?検診は?報告してもらえない?と ヅケヅケ入ってきます。お腹も勝手に触ります。 …
普段基本ワンオペなのもしってて 男友達と2人で我が子(向こうは小5こちらは1年生)を連れてプールに行ってくる誘われたから。子供も喜ぶし。 と予定を立ててくるのですが 私としてはそれなら家族で過ごす日につかって?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント