コメント

はじめてのママリ🔰
豆乳飲んでちゃんとブラをつけてたらなんとなくサイズアップして形もマシになった気がします!
はじめてのママリ🔰
豆乳飲んでちゃんとブラをつけてたらなんとなくサイズアップして形もマシになった気がします!
「マッサージ」に関する質問
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
毎日ワンオペ育児してて、週に1回だけマッサージ行ったりヘッドスパいったりして気分転換するのってだめなの?おかしいこと?自分の金だし誰の金も使ってないのに。 なぜ育児も手伝わない親にそのことで怒られないといけ…
身体中痛い妊婦さんいますか? 初めは腰痛からで、そのまま背中全体にまで痛みが広がって、最近は夜に立たないレベルです、 痛すぎて妊婦健診以外で受診しましたが腎臓が腫れてるわけだもないからと湿布だされて終了 湿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豆乳は1日何回飲んでますか?無調整ですか?
はじめてのママリ🔰
豆乳は朝に1回、調製豆乳飲んでます!