爆食後の対処法やジムへのモチベーションに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
2日前に夜中に爆食。
また爆食したくて仕方ないとき、どうしたらいいですか?
体重増加して悩んでます😭
ジム行こうかと着きましたが、気持ちがのりません🥲
- ままり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

きなこ
夕飯食べたらすぐ歯磨きして、お腹空く前に寝ます!!!!
2日前に夜中に爆食。
また爆食したくて仕方ないとき、どうしたらいいですか?
体重増加して悩んでます😭
ジム行こうかと着きましたが、気持ちがのりません🥲
きなこ
夕飯食べたらすぐ歯磨きして、お腹空く前に寝ます!!!!
「体重増加」に関する質問
【授乳間隔についてご相談】 生後3カ月の男の子を育てています。 出生体重:3280g 生後3カ月:6400g 母乳メインの混合育児をしています。 元々、3〜4時間ごとに母乳を片乳5分or両乳で10分しか 飲まない子で、ミルクもあ…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
体重増加1キロに収めたご褒美にモスバーガー!!🍔 赤ちゃんも順調と言ってもらえたのでいいでしょう!笑 健診にビビって朝オイコスだけだったし丁度いいな✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
今日夕飯はすき焼き誘われてますが、断るか迷い中です。
炭酸水とりあえず飲んでます。
きなこ
夕飯のすき焼きは食べていいんじゃないですかね?で、食べ終わったら何も食べずに寝る!!
明日は多分浮腫むから、バナナとかのカリウムとってなるべく浮腫と便を早めに身体から無くす。
1キロ増えるのに7000キロカロリー以上取らないといけないので、1日に増える分は水分と便です!早めに排出させれば大丈夫です!
ままり
お返事ありがとうございます😭❤
そうします!!🙏🙇