爆食後の対処法やジムへのモチベーションに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
2日前に夜中に爆食。
また爆食したくて仕方ないとき、どうしたらいいですか?
体重増加して悩んでます😭
ジム行こうかと着きましたが、気持ちがのりません🥲
- ままり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
夕飯食べたらすぐ歯磨きして、お腹空く前に寝ます!!!!
2日前に夜中に爆食。
また爆食したくて仕方ないとき、どうしたらいいですか?
体重増加して悩んでます😭
ジム行こうかと着きましたが、気持ちがのりません🥲
はじめてのママリ🔰
夕飯食べたらすぐ歯磨きして、お腹空く前に寝ます!!!!
「体重増加」に関する質問
陣痛きて出産の時って体重測定ないですよね!? 38週後半から食欲やばいです。 体重計怖くて乗れてません😇 次は予定日の25日が検診です。 それまでに陣痛くれば体重増加してても怒られないですよね!?😂
先日小児科を受診したところ、体重増加が緩やかだからミルクの回数を1回増やしてと言われました。 (それまでは120×6回でたまに飲み切らないけどほぼ完飲) 増やしてから吐き戻しもあるし、余計飲まなくなってしまいまし…
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
今日夕飯はすき焼き誘われてますが、断るか迷い中です。
炭酸水とりあえず飲んでます。
はじめてのママリ🔰
夕飯のすき焼きは食べていいんじゃないですかね?で、食べ終わったら何も食べずに寝る!!
明日は多分浮腫むから、バナナとかのカリウムとってなるべく浮腫と便を早めに身体から無くす。
1キロ増えるのに7000キロカロリー以上取らないといけないので、1日に増える分は水分と便です!早めに排出させれば大丈夫です!
ままり
お返事ありがとうございます😭❤
そうします!!🙏🙇