脂肪吸引について太もも脂肪吸引考えていますが、かなり太く脂肪太りな…
脂肪吸引について
太もも脂肪吸引考えていますが、
かなり太く脂肪太りなのですが沢山吸引できて
綺麗な仕上がりのクリニック知っている方教えてください🥺首都圏で探してます。
また吸引量が多く、2回に分けた方いますか?
回答お願いいたします🙇🏼♀️
- K(4歳5ヶ月, 7歳)
脂肪吸引について
太もも脂肪吸引考えていますが、
かなり太く脂肪太りなのですが沢山吸引できて
綺麗な仕上がりのクリニック知っている方教えてください🥺首都圏で探してます。
また吸引量が多く、2回に分けた方いますか?
回答お願いいたします🙇🏼♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが、保育園に入ってから毎週のように小児科通いです。 アデノ以外は、普通の鼻風邪で、熱なしで、なんとか保育園には行けているのですが、あまりに行きすぎて、「こいつ、また来た」と思われるのではないかと思うほ…
なんだと思いますか?子どもがまた吐きました😭 日曜日夜に1回嘔吐。37.4。元気で体調良さそう。 今日は朝から平熱でめちゃくちゃ元気。病児保育で朝も昼もおやつもおかわりして嘔吐も下痢も発熱もなし。 なのに、夜ご飯…
36週、2786グラムで産まれた息子なのですが 1人目もそうだったのですが、 黄疸が強く出てる気がします。 入院中治療してたのですが、 数値が下がって退院できました。 でも、今生後8日目ですが、また出てる気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント