はじめてのママリ🔰
量を気をつけてあげれば大丈夫です!!
泣き止まないの辛いですよね😭
退会ユーザー
なるべくならミルクは3時間あけた方が胃もたれしにくいらしい(消化に時間かかるのがミルクのため)ですが、どうにもならなかったら2時間とか2時間半くらいなら飲ませちゃってました!
お疲れ様です😣
はじめてのママリ🔰
量を気をつけてあげれば大丈夫です!!
泣き止まないの辛いですよね😭
退会ユーザー
なるべくならミルクは3時間あけた方が胃もたれしにくいらしい(消化に時間かかるのがミルクのため)ですが、どうにもならなかったら2時間とか2時間半くらいなら飲ませちゃってました!
お疲れ様です😣
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月です。離乳食全部丸呑みか、吸い食べ?(ミルク飲む時のように吸って舌で潰す)です。 絶対噛まなきゃ無理な大きさのものでさえそのまま飲み込むので本当にびっくりします…。 おせんべい系も噛まないので飲み込む時…
皆さんにお聞きしたいのですが、 ミルク飲ませてる最中にむせて突然飲むの辞めたなと思ったら、また起きて飲んでるんですが…すごくこわくて、看護師さんに聞いたらへんなところに入っちゃってあれかな…って聴診器で聞いて…
ミルクをほほえみにしたら下痢気味になった方はいますか? 一日九回くらいに増えました。 もともと液体ミルクを使うとうんちが水っぽい感じでした。 粉で数日使って大丈夫そうだったので缶を買ったのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント