コメント
おもち
コンスターチはとうもろこしのでんぷんなので、とうもろこしがクリアしてたらOKにしてました🙆♀️
寒天は海藻が原料なのでアレルギーの心配がほとんどないので、私は初回でもあまり気にせずあげてました💡
おもち
コンスターチはとうもろこしのでんぷんなので、とうもろこしがクリアしてたらOKにしてました🙆♀️
寒天は海藻が原料なのでアレルギーの心配がほとんどないので、私は初回でもあまり気にせずあげてました💡
「りんご」に関する質問
2歳児の飲み物について 2歳になったぐらいからお茶や水を飲まず アンパンマンのヨーグルジョイとりんごジュースしか飲まなくなりました💦 似たようなお子さんいらっしゃいますか? こうしたらいいよ。みたいな対策あれ…
ちょっとモヤる話なんですが、聞いてほしいです🤣 正月に義実家に行ったのですが、旦那の弟夫婦が近くに住んでるので、弟夫婦と子供も義実家に来てて会いました。 弟嫁は私は元からあまり好きじゃないのですが、3歳の甥…
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とうもろこしはクリアしてるので大丈夫そうですね♪
海藻はアレルギーの心配がほとんどないこは初めて知りました❣️
という事はわかめやめかぶや昆布も大丈夫なのでしょうか❓👀
おもち
ワカメや昆布など、手に入りやすい海藻類は個別でアレルギーチェックしました🙌