お金・保険 妊娠悪阻や切迫などいろいろな理由で休職したまま4月28日から産休に入り… 妊娠悪阻や切迫などいろいろな理由で休職したまま4月28日から産休に入りました。ずっと傷病手当金をもらっていました。職場から毎月給料日後に傷病手当金の申請書を送ってもらっていたのですが、4月分の申請書が送られてきませんでした。産休に入った月は傷病手当金申請しできないのでしょうか?4/1~4/27の分は請求できると思っていたのですが、、 ただ会社が送るの忘れてるだけですかね 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 産休 妊娠悪阻 会社 職場 傷病手当金 申請 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休開始前日までもらえますよ🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、、ありがとうございます🙇♀️