産婦人科・小児科 子どもが予防接種のあとに鼻水だらだらになったことありますか?調べたら… 子どもが予防接種のあとに 鼻水だらだらになったことありますか? 調べたら副反応であるみたいなのですが 風邪なのか副反応なのかわからなくて💦 耳鼻科で薬はもらって飲んでるのですが 予防接種の翌日だということを 伝え忘れてました💦 そのときは完全に風邪としか 思ってなかったので何も考えてなくて😱 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママ🔰 上の子が日本脳炎のみ発熱、鼻水の風邪症状でました! なので2回目以降は金曜の摂取にしました😔 5月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント