妊娠・出産 帝王切開から1年5ヶ月手前、今妊娠24週、お腹の大きさは標準並に大きく… 帝王切開から1年5ヶ月手前、今妊娠24週、お腹の大きさは標準並に大きくなっていると思います。 前から瘢痕かケロイドになってると思うのですが、現在第二子妊娠してから(お腹大きくなる前から)ホルモンの加減か?傷やその周囲が無性に痛痒いです。 帝王切開後同じくらいで次妊娠した方に質問です 痛痒かったか? 痛痒さあっても子宮破裂しなかったか? 妊娠中でも痛痒さに使える薬などはあったか? 皆さんのご経験を教えて下さいm(_ _*)m 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 妊娠24週目 帝王切開 妊娠中 妊娠した 第二子 お腹の大きさ ママリ コメント あひるまま 傷のとこが張って痛かったです💦 我慢するしかないと言われ気がまぎれることをしたりしてました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント