りー
味はわかりませんが
母乳量減ったりはなかったです☺️✨

はじめてのママリ🔰
生理中は頻回授乳になってました💦味が変わったのか量が減ったのか分からないですが、夜は特に頻回でした、、、😭!
りー
味はわかりませんが
母乳量減ったりはなかったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
生理中は頻回授乳になってました💦味が変わったのか量が減ったのか分からないですが、夜は特に頻回でした、、、😭!
「生理再開」に関する質問
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
産後、生理再開が遅かった方どのくらいできましたか? 上の子の時は1ヶ月できて、今回まだきてません。 楽ですがこんなこなくて大丈夫なの?!と思ってるんですが 遅かった方はどのくらいでしたか?
悪露と生理の違いって 産婦人科行かないとわからないですよね? 1ヶ月検診で子宮に悪露がまだ少し残ってるから まだ出血があるかもね。と言われ、その後5日間くらい出血がありました。 ここ2週間弱、出血なく過ごしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント