妊娠・出産 現在妊娠9週目なのですが尾てい骨が痛く起き上がる時、歩こうとした時ズ… 現在妊娠9週目なのですが尾てい骨が痛く 起き上がる時、歩こうとした時ズキンっと痛みます😖 まだ妊娠初期でこのような症状は起こるのでしょうか🥺 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ ある方はあると思います 私は初期から恥骨痛ありました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました🥹✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました🥹✨