ココロ・悩み シングルマザーです。いい感じになってた方がいましたが、なんか仕事が… シングルマザーです。 いい感じになってた方がいましたが、なんか仕事が忙しい、体調が悪いと1ヶ月くらい連絡が来なくて。 こちらから連絡したら会いたいと言われました。 それで会ったんですが付き合う雰囲気を出してきたのですが、付き合う定義が分からないと言われました。私も友達が都合良いので友達でと言ったら、肩を抱かれて…振り払いましたが。 これはなんですかね? 恋愛久しぶりで忘れました 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 シングルマザー 友達 体 恋愛 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント 🦖ママ 本当になんですかね?笑 もう今の時点でめんどくさそうな人なので きっぱり会わない方がいいと思います😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 お金もっててオシャレでってとこがさらに胡散臭いですが、会うと楽しいんですよね。困った 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金もっててオシャレでってとこがさらに胡散臭いですが、会うと楽しいんですよね。困った