サプリ・健康 数日前から腰が重くて、下腹部も痛くて生理再開するのかなって思ってま… 数日前から腰が重くて、下腹部も痛くて生理再開するのかなって思ってましたがなかなか来ません😥 こんな症状ならそろそろ来るってことですかね? 妊娠する前は生理くる前の症状とかも全然なかったのでわからずで😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 生理再開 症状 妊娠 ままり(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント めいめい 生理再開するのかな?みたいな重い感じ、産後8ヶ月くらいから私もたまにありました! でも結局何ヶ月も来ず、結局産後1年2ヶ月で来ました! 5月18日 ままり そんなこともあるんですね💦 参考になりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなこともあるんですね💦
参考になりました!