※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

25日の女の子が成長していて驚いている方がいます。成長が早くて可愛いと感じつつも、成長の速さに驚き、ゆっくり成長してほしいと思っています。

生後25日の女の子育ててます👶❤️‍🔥
成長ってほんと早い🙃
最近クーイングするようになって成長したな〜可愛すぎる〜😖って思ってのに今日私が洗い物で5分くらい目離した隙にベビ0.5人分くらい場所移動してた上に90度向き変わってた🥺成長しすぎてる!!!!笑
仰向けで寝かせたのに気づいたら体ごと真横向いて寝てたり、、
前より笑うようになってきたしほんとに可愛すぎる🤦‍♀️
この前なんか普通2ヶ月とか3ヶ月の子がやるらしい自分の髪の毛引っ張って大泣きしてたしほんとになんでこんな成長早いの?!?!
もっとゆっくり成長してくれ!!!!時間の流れもっとゆっくりになれ!!!!!新生児のフニャフニャがすぐ終わってしまう!!!!!!!!
娘よ生き急ぐな❕❕❕❕❕❕

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい!!めっちゃ早いですね!!
お腹の中でトレーニングとかしてたんですかね!?笑
生き急ぐな〜に笑いました🤣
今しかない瞬間を写真や動画で撮っておかないとですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目なのでみんなこんなもんなのかうちの子が特別早いのか全くわからず、、😅
    このままいったら来週くらいには走ってんじゃないかって旦那と話してます😂
    既にカメラロールおチビの写真と動画だらけになっててそろそろ携帯重くなりそうです🤣

• 5月18日