はじめてのママリ🔰
私なら精神的に辛いなら辞めますが、これから世の中どうなるかわからないので公務員なら尚更辞めないです😂
みーみー
私も全国転勤ばかりの役所勤めですが、夫の勤務地と合わせてほしいとか、希望は出せるだけ出しています。
それでも家庭が回らなくなるような内示があれば転職考えますが…
本当に無理!となるまで少し様子見でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私なら精神的に辛いなら辞めますが、これから世の中どうなるかわからないので公務員なら尚更辞めないです😂
みーみー
私も全国転勤ばかりの役所勤めですが、夫の勤務地と合わせてほしいとか、希望は出せるだけ出しています。
それでも家庭が回らなくなるような内示があれば転職考えますが…
本当に無理!となるまで少し様子見でもいいかもしれません。
「お仕事」に関する質問
【育休延長について】 1月生まれで1月入園を希望していたのですが、丁度来年度の4月入園の申し込みもできるのでどちらも申し込みするように言われました。 1月が保留になってしまい職場に伝えたところ、1歳6ヶ月…
派遣ですが派遣先とトラブルになってます。 こういう場合は皆さんなら辞めますか? 出勤時間について 派遣会社からの指示で9時ぴったりに作業場に入るように言われてます 本来なら国が決めた着替えも含むというのが正し…
専業主婦の方いらっしゃいますか? 私は約6年専業主婦です。 上の子を妊娠した時くらいから仕事はしてません。 今どき専業主婦の方はあまりいないのかな? 老後の事が心配だけど、今後の働き方とかまだきちんと考えてら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント