コメント
はじめてのママリ🔰
リュックで行ってましたが、やはり下ろすのが面倒なので、最近は小さめのショルダー+トートバッグで行ってます🙆♀️
リュックのときは肩こりも酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
リュックで行ってましたが、やはり下ろすのが面倒なので、最近は小さめのショルダー+トートバッグで行ってます🙆♀️
リュックのときは肩こりも酷かったです💦
「リュック」に関する質問
2歳男の子です。プレ幼稚園に通い始めました。 通園用のリュックは、何Lを使っていますか? お弁当セット 水筒2本 オムツ4枚 タオル が全て入るには6〜8Lで良いのか 12〜15Lは2歳児には大き過ぎるのか悩んでいます。 …
‼️お願いします‼️ 9月に入園した保育園にモヤモヤが止まりません 私の悩みを聞いてください🙇♀️🙇♀️ 箇条書きにします ・着替えの入れ間違いが週2回ある ・保育園が返却し忘れたのに、翌日もかえってこない ・オムツが多い…
ランドセルについてです。 4年(男)、2年(女)がいます。 おそらくですが数ヶ月前に保護した子猫がランドセルにおしっこしていて異臭をはなつように…😢😢 学校側には事情を説明してリュックで登校しているのですが、 保障…
お出かけ人気の質問ランキング
🐱
ああ!肩こりもでますね!!
ありがとうございます!
やっぱり安いぼろぼろになってもいいトートバッグ買おうと思います笑
ありがとうございます!