コメント
ママリ
無印の日焼け止めジェルを使ってます。
ポンプタイプなので塗りやすくてジェルなのでサラサラでおすすめです🚗
ママリ
無印の日焼け止めジェルを使ってます。
ポンプタイプなので塗りやすくてジェルなのでサラサラでおすすめです🚗
「保育園」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 子供の暴力について悩んでいます! 叩く事は前からしていて叩くたび「痛いよ」「しないでね」 と伝えている所ですが 最近蹴ることを覚えて叩く蹴るをするようになりました。 蹴ることに…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
日焼け止めの効果てきにはどうでしょうか?☀️
ママリ
SPF50+・PA++++なので効果は高いと思います。
ちなみに無印の前はマミーUVシリーズも使ってましたがそちらもオススメですよ😊
変な匂いやベタつきがなかったです。
初めてのママリ🔰
無印のやつ調べてみます👀🌈
マミーのやつは、ドラッグストアで1度手に取ったのですが
毎日全身に塗るってなると
あっというまに無くなるよな、、と思い
買いませんでした😂😂
ママリ
たしかにすぐ無くなります😂
ひと夏で何本も買いました💦
きっと無印のやつもそうなるだろうと思います💦
色々試してお気に入りの日焼け止めを見つけてください😊