スタジオアリスで子供が走り回り、親はスマホに夢中。他の家族も同様で、混雑したショッピングモールで疲れた様子。
スタジオアリス行ったら、小学生と2歳くらいの子供が走り回ってて、親はスマホに夢中で
その家族、子供4人みたいです
見もしないで、走らないでーって軽く言うだけで、我慢の限界で睨み飛ばしたら、気づいたのか注意してて
いや、そもそもお店走らす事自体アウトじゃないですかね
赤ちゃん抱っこしてる親も居るし、何考えてんだろ
ボケーッとして、ぶつかって人に注意されて、もそもそ話す親父もいて
土日のショッピングモールは疲れますね😒
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
にんにん🔰
子どもが多い親に多い気がしちゃうというか、すごく目立ちますよね…
嫌な言い方しちゃうと、どうしてそういう人の所にどんどん子どもが生まれるのかなーって思っちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
多くて見切れないのは、3人居るうちもたまにあるんですけど、スマホやって見てません、口だけって態度がなって。赤ちゃんも居るような場所で小学生が走ったら怖くて
にんにん🔰
本人を見ないで注意しても全く届かないですよね。見てほしくてイタズラすることもあるし。
うちはこの前ベビーカーに激突されました💦気を付けてください!
はじめてのママリ🔰
えー、もう論外ですね😰
気をつけます🥲🥲