コメント
のり
基本はまだ母乳やミルクで大丈夫ですが、練習がてら外出時もストローマグで麦茶あげていいと思います😊
なにぬ
5ヶ月過ぎて離乳食始まると同時に、コップのみやストロー練習し始めました!
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月18日
のり
基本はまだ母乳やミルクで大丈夫ですが、練習がてら外出時もストローマグで麦茶あげていいと思います😊
なにぬ
5ヶ月過ぎて離乳食始まると同時に、コップのみやストロー練習し始めました!
ままり
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
1歳になっても離乳食を全く食べないお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 ミルク又は母乳は何時間おきにあげていますか?😥 ぜひ教えていただけたら嬉しいです。
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
そうします♩