コメント

のり
基本はまだ母乳やミルクで大丈夫ですが、練習がてら外出時もストローマグで麦茶あげていいと思います😊

らるる
5ヶ月過ぎて離乳食始まると同時に、コップのみやストロー練習し始めました!
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月18日
のり
基本はまだ母乳やミルクで大丈夫ですが、練習がてら外出時もストローマグで麦茶あげていいと思います😊
らるる
5ヶ月過ぎて離乳食始まると同時に、コップのみやストロー練習し始めました!
ままり
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
旅行のために完母から完ミにするのは無謀でしょうか? (6月21に出発です✈️) 最近直母拒否気味なこともありいっそのこと完ミにしたらラクかな?て思ってきてしまってます。 予定では離乳食までは完母か混合→完ミのつもり…
1人目母乳が出ず 2人目で母乳が出た方いますか? 1人目一滴💧くらいしか母乳が出ず すぐ完ミになりました。 2人目こそは母乳がでれば思うけど… 体質的に出ない人はでない!と言われて たしかにそんなこともあるのかぁと…
みなさん授乳間隔はどのくらいでしょうか? 生後20日、 ミルク60+搾乳or母乳で 基本2時間半 たまに1時間半で起きてしまいます。 足りていないのでしょうか... 産院では基本母乳、(母乳がでる方だったので)ミルク20っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
そうします♩