その他の疑問 【七五三は家族だけでしましたか?】両家とも同じ県に住んでる七五三をし… 【七五三は家族だけでしましたか?】 両家とも同じ県に住んでる七五三をした皆さん。 参拝は家族のみでしましたか? 両家?義両親のみ?実親のみ? 我が家は今年初の七五三です☺︎ 出来たら両家集まれたらなと思うのですが、皆さんはどうだったのかな?と。 最終更新:5月18日 お気に入り 義両親 七五三 家族 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 両家集まって参拝しました😊 その後のご飯は私の両親と一緒に行きました✨ 5月18日 ママリ ご回答ありがとうございます☺︎ 両家揃ったのですね! 因みにお食事の支払いはどなたがされましたか?🤗 5月18日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 いつも父に出してもらっています🤣 本当は参加してくれてありがとうと 出すべきなのでしょうが...💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます☺︎
両家揃ったのですね!
因みにお食事の支払いはどなたがされましたか?🤗
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
いつも父に出してもらっています🤣
本当は参加してくれてありがとうと
出すべきなのでしょうが...💦