子育て・グッズ 母乳を温める方法や注意点について教えてください 搾乳した母乳を冷蔵庫で保存し飲ませる時ってどうやって温めていますか? 気をつけている事、注意事項なども教えてもらいたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 母乳 搾乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ヨーグルト 哺乳瓶ごと、お湯につけました! そのやり方を出産した病院で教わりました〜! 熱湯だと 母乳の成分がダメになるみたいなので、 温めすぎと高温での温めは辞めた方がいいです🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 今日初めて搾乳した母乳をあげるのに少しレンチンしてしまってあげた後から大丈夫なのかなって気になってしまって…🥲 やっぱり高温はだめなんですね、次回からはヨーグルトさんのやり方を参考にさせてもらいます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月18日 ヨーグルト レンチンは成分阻害になるので、辞めた方がいいです🥲 母乳育児、楽しんでくださいね😌💗 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日初めて搾乳した母乳をあげるのに少しレンチンしてしまってあげた後から大丈夫なのかなって気になってしまって…🥲
やっぱり高温はだめなんですね、次回からはヨーグルトさんのやり方を参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ヨーグルト
レンチンは成分阻害になるので、辞めた方がいいです🥲
母乳育児、楽しんでくださいね😌💗