コメント

りんりん
松信ウィメンズクリニックで2人とも出産しました。
帝王切開ではないのですが…。
松信ウィメンズクリニックは特に不満はなかったです!部屋がトイレ付とそうでない部屋があるのでそこは運だと、助産師さんに言われましたが💦
ごはんもおいしく、先生は細かいことは気にしない方なので基本なんでも大丈夫!と言われます笑
先生がおおらかなので、合わない方もいるかもしれません。
悪い点はどこの産院もそうだと思いますが、予約しててもかなり待ち時間あるので本など時間潰せるものは必須でした!

ちち
まだこちらご覧になられているか分かりませんが、ファミール産院つだぬまで予定帝王切開しましたよ😊
正直、悪かった点なんて一つもなかったです!
あるとすれば料金が高いことくらいでしょうか。
息子は生後2日目で大きな病院に入院となってしまったのですが、看護師さんや助産師さんにたくさん励ましてもらいました!
お料理も美味しかったし、個室も綺麗だし、息子と同室できたらどんなに幸せだったかなって今でも時々考えます✨
それくらい素敵な病院でした!
-
m
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご教示いただき、ありがとうございます😊
料金の点、ご教示いただき大変助かりました💦
その点気になっていたので直接ファミールにも相談し、結局松信での分娩にしようかと考えております😌
ちちさんの貴重なお話とても参考になりました、ありがとうございます☺️✨✨- 6月17日
m
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご教示いただき、ありがとうございます😊
結局、松信ウィメンズクリニックでの分娩にしようかと検討中です!
細かいことを気にしないおおらかな先生が決め手になりました☺️
ありがとうございました😊