子育て・グッズ 赤ちゃんが元気に成長しているけど、育児は大変。体調不良や産後うつに悩む日々。初めの3ヶ月は本当に大変だね。 祝1ヶ月㊗️新生児、終わっちゃた😢 赤ちゃんが元気に大きくなっていてほんとに良かった😭 しかし、かわいいとしんどいのエンドレスループ🫠 元気な気がして動きすぎて、体調不良と悪夢にうなされる日々!😑 産後うつに落ちそうになるギリギリ綱渡り。 初めの3ヶ月ってほんとしんどいよね‼️ みんな毎日お疲れ様ー‼️👏👏👏 最終更新:5月18日 お気に入り 産後うつ 新生児 赤ちゃん ドレス 体調不良 さや(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日毎日しんどすぎますよねーーー😭😭😭おつかれさまです。 このしんどさをすっかり忘れて2人目を産んじゃいました。 びっくりしました🤣笑 5月18日 さや わー!全く同じくです。 つわり、出産、寝れない0歳育児などなど。 忘れないと産めませんねー! 幸せも大変さも何倍にもなりますね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
わー!全く同じくです。
つわり、出産、寝れない0歳育児などなど。
忘れないと産めませんねー!
幸せも大変さも何倍にもなりますね😂