コメント

ひぃ*
リルベビー使っています!
おんぶする時首カックンってならないようにサポートがあるので、寝てしまっても安心です☆
前向き抱っこも出来て子どもも楽しそうにしてますよ☆
パパが腰痛持ちなので腰パットがあって楽みたいです!
リルベビー買ってよかったです(≧∇≦*)めちゃめちゃオススメですよ♪
ただ、ゴツイので持ち運びにかさばるのが難点です(^ω^;);););)
ひぃ*
リルベビー使っています!
おんぶする時首カックンってならないようにサポートがあるので、寝てしまっても安心です☆
前向き抱っこも出来て子どもも楽しそうにしてますよ☆
パパが腰痛持ちなので腰パットがあって楽みたいです!
リルベビー買ってよかったです(≧∇≦*)めちゃめちゃオススメですよ♪
ただ、ゴツイので持ち運びにかさばるのが難点です(^ω^;);););)
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐ、出産当日に義両親が病院に突撃しようとしてきたら実際のところ阻止できますか?😣夫次第でしょうか… 面会は翌日以降でお願いしますと事前に言っていますが、当初は陣痛中から行きたいと言っていたくらいなので…
2人目以降の出産予定日について🤰 出産された皆さん、予定日通りでしたか? それとも早く産まれましたか?遅く産まれましたか? 1人目は1週間早く産まれました。 2人目も早めになるのかな〜と🙄🙄
先週受診して心拍確認できたのですが、その時に絨毛膜化血腫があるから出血があるかもしれないと言われました。 そして今日鮮血の出血が少量あったのですが、少しだけ下腹部痛もありすごく不安です💦 ちょっとの出血なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひおしずまま𓃱
返信ありがとうございます!
メリット凄く多そうですね💓
首すわってなくても使えるって書いてあったので気になってたんです😆
ごついのでかさばるんですね😂笑
参考になります!
ありがとうございます!
ひぃ*
生後1ヶ月になる頃から使ってます!首すわってなくても全然いけますよ(≧∇≦)b
初めの頃は授乳、寝かしつけ、寝不足など大変だったので抱っこ紐あってよかったです(^-^)
ひおしずまま𓃱
そうなんですね!!✨
それ聞けて安心しました💓
今日試着行ってみようと思います✨