コメント

ひぃ*
リルベビー使っています!
おんぶする時首カックンってならないようにサポートがあるので、寝てしまっても安心です☆
前向き抱っこも出来て子どもも楽しそうにしてますよ☆
パパが腰痛持ちなので腰パットがあって楽みたいです!
リルベビー買ってよかったです(≧∇≦*)めちゃめちゃオススメですよ♪
ただ、ゴツイので持ち運びにかさばるのが難点です(^ω^;);););)
ひぃ*
リルベビー使っています!
おんぶする時首カックンってならないようにサポートがあるので、寝てしまっても安心です☆
前向き抱っこも出来て子どもも楽しそうにしてますよ☆
パパが腰痛持ちなので腰パットがあって楽みたいです!
リルベビー買ってよかったです(≧∇≦*)めちゃめちゃオススメですよ♪
ただ、ゴツイので持ち運びにかさばるのが難点です(^ω^;);););)
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のRSワクチン打とうか迷っています。 第一子のため、かかるリスクは少なめなのかなと思いますが1人目でもかかってる赤ちゃんもいるようなのと、前回の健診で病院に聞いてみると百日咳は打てないけどRSワクチンは打て…
4w6dから 5w5dで胎嚢確認出来ませんでした。 hcg473。難しすぎるでしょうか、、、 4/24最終タイミング 5/11に初めて検査薬して陽性 5/17に受診するが胎嚢が見えず 5/20にもう一度受診して胎嚢のようなものしか見えず、そ…
批判はなしで、また周りの話ではなくご自身が後期あたりで同じ経験された方のみでお願いします。 もうすぐ妊娠後期ですがお腹の赤ちゃんがお腹の中で亡くなってしまうかもしれないもしくは産まれても長くは生きられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひおしずまま𓃱
返信ありがとうございます!
メリット凄く多そうですね💓
首すわってなくても使えるって書いてあったので気になってたんです😆
ごついのでかさばるんですね😂笑
参考になります!
ありがとうございます!
ひぃ*
生後1ヶ月になる頃から使ってます!首すわってなくても全然いけますよ(≧∇≦)b
初めの頃は授乳、寝かしつけ、寝不足など大変だったので抱っこ紐あってよかったです(^-^)
ひおしずまま𓃱
そうなんですね!!✨
それ聞けて安心しました💓
今日試着行ってみようと思います✨