その他の疑問 NEXTのネット通販での購入について質問です。クレジットカードで購入した方いますか?カード情報の入力は安全でしょうか?注文からの到着までの日数を教えてください。 NEXTでの購入について。 NEXTのネット通販で購入された方にお聞きしたいです! 支払い方法がクレジットカードかpaypalしかないようなのですが、 クレジットカードで購入しましたか? カード情報を入力しても大丈夫なものか、少し不安で🫨💦 また、注文から何日程度で届きましたか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 通販 クレジットカード 夫 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ クレジットで買ってます! 特に問題はないですね! 北海道ですが1週間も掛からなかった気が来ます🤔 5月18日 ママリ コメントありがとうございます🙏🥹 クレジットで買っても問題ないんですね💡 思ったより早く届くんですね! ありがとうございます☺️💛 5月18日 ママリ ちなみにもう一つお聞きしてもいいですか😳?! 在庫の入れ替わり激しかったりしますか🤔? さっきなかったのがあったり、あるからレジに進もうとしたらなくなっていたり💦 5月18日 ママリ 在庫の入れ替わりは激しいです! 時間差でなくなることはよくあるかもです😂 5月18日 ママリ やっぱりそうですよね😳?! ちょくちょく確認して在庫ありになっているときにササッと無事買えました! ありがとうございました🙏🥹 5月19日 ママリ 何度もすみません💦 さっきこの番号から電話があったんですけど、こんなことなかったですか😰?! 5月20日 ママリ 今まで何度かネクストで買ったことありましたけど、電話きたことなかったです! 友達もよく使ってましたが友達からも電話来たって聞いたことなかったです💦 ちなみにネクストはイギリスみたいですね🤔 5月20日 ママリ そうなんですね😱💦 このタイミングなのでnext関係かなと思って出たのですが、 音声ガイダンスのような感じで、投資アドバイスのなんとかなんとか〜と喋り出したので、すぐに切りました💦 5月20日 ママリ 日本語で喋ってたんですね🫨 ただの迷惑電話だと思いますが、注文確定メールが来てますか? 5月20日 ママリ 男性の声で、棒読みで喋り出したのでびっくりしました😱笑 注文確定メールは日本語で来て、今日英語で発送しましたのメールが届きました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🥹
クレジットで買っても問題ないんですね💡
思ったより早く届くんですね!
ありがとうございます☺️💛
ママリ
ちなみにもう一つお聞きしてもいいですか😳?!
在庫の入れ替わり激しかったりしますか🤔?
さっきなかったのがあったり、あるからレジに進もうとしたらなくなっていたり💦
ママリ
在庫の入れ替わりは激しいです!
時間差でなくなることはよくあるかもです😂
ママリ
やっぱりそうですよね😳?!
ちょくちょく確認して在庫ありになっているときにササッと無事買えました!
ありがとうございました🙏🥹
ママリ
何度もすみません💦
さっきこの番号から電話があったんですけど、こんなことなかったですか😰?!
ママリ
今まで何度かネクストで買ったことありましたけど、電話きたことなかったです!
友達もよく使ってましたが友達からも電話来たって聞いたことなかったです💦
ちなみにネクストはイギリスみたいですね🤔
ママリ
そうなんですね😱💦
このタイミングなのでnext関係かなと思って出たのですが、
音声ガイダンスのような感じで、投資アドバイスのなんとかなんとか〜と喋り出したので、すぐに切りました💦
ママリ
日本語で喋ってたんですね🫨
ただの迷惑電話だと思いますが、注文確定メールが来てますか?
ママリ
男性の声で、棒読みで喋り出したのでびっくりしました😱笑
注文確定メールは日本語で来て、今日英語で発送しましたのメールが届きました!