妊活 胚盤胞初移植から10日目になります。まだフライングはしていません。今… 胚盤胞初移植から10日目になります。まだフライングはしていません。 今のところ妊娠超初期のような症状はありません。でもお腹の中に違和感があるような感じです。下腹部付近ですごい勢いで血液が流れているような感覚です。ドクドクしているような、、、(笑) 同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 症状 妊娠超初期 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もフライング前に下腹部にに意識が集中しすぎるとそうなります😂 移植後妊娠確定した後も無症状で不安になるぐらいでした😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント