雑談・つぶやき シティハンターの実写観たすぎてHuluを解約してまたNetflixに入り直した… シティハンターの実写観たすぎて Huluを解約して またNetflixに入り直した(笑) 布団に入りながら夜観よう🥰 あと、ずっと住宅ローンの結果待ちだったけど 旦那から本審査通ったよーっと!! って言っても中古物件でまだ居住中で その方達が出るのが8月末なのと その後にリフォーム入れるから 住めるのも早くても10月とかだけど(笑) それでも今のこのアパートから出られるなら 全然秋でもいいよー!! 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 住宅ローン パート 布団 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント