こん
オムツはパンパースの新生児用(5000g)とグーン(3000gまで用)でした🙌
娘も息子も2500gなかったので両方使いましたが、グーンは小さめベビーじゃないと使わないかなと思います😅
退院時にもパンパースを少し貰えました。
保湿剤は泡タイプだったと思うのですがメーカーは分からないです💦
沐浴指導の時に使いますが家では何使ってもいいよーって言われました😅
こん
オムツはパンパースの新生児用(5000g)とグーン(3000gまで用)でした🙌
娘も息子も2500gなかったので両方使いましたが、グーンは小さめベビーじゃないと使わないかなと思います😅
退院時にもパンパースを少し貰えました。
保湿剤は泡タイプだったと思うのですがメーカーは分からないです💦
沐浴指導の時に使いますが家では何使ってもいいよーって言われました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にモスバーガー 妊娠初期です。 モスバーガーを食べたいのですが、チーズやマヨネーズ、他の材料のことが気になります。 モスバーガーの全メニューは基本的に妊娠中大丈夫なのでしょうか?マヨネーズも、手作り…
妊娠13週 インフルエンザ 一昨日同居家族がインフルエンザを発症し、今朝息子も発熱があり恐らくインフルエンザです。 間違いなく私も感染していると思いますが、現在妊娠中です。 タミフルなど服用できることは存じ…
38週妊婦です! 今日明日くらいがみんな都合が良さそうで(笑) 陣痛来ないかな〜なんて思ってるのですが、これやったら陣痛につながったとかありますか?😂 ちなみに子宮口はもう3.4センチ開いてるとのことで、一応1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント